广州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创文学版规(2012更新三点要求)

文学,在我有限的学识理解中,是指人学:是一门关于人的学问。说到人,那就相当复杂但也极其简单;如果可以,我们没必要将可以简单的东西,复杂来处理——就如同原创文学版的新规这样:我们希望在此之后一切从简,除了守住原创的阵地之外,对帖子的管理一切以简洁为上;在此,对版块提出几点原则性管理要求,如下:
(1)我们倡导原创,但我们也鼓励转载和引用,无论是转入或转出,我们都欢迎;但转载出
去的文章帖子一定要注明作者和出处;对没能在标题注明“原创”字样的帖子,我们将默认
为是转载,版主有权加注“转载”二字以区分辨;对帖子的精华和其它评定,不分原创和转载,但转载的评选精华标准,相较原创的要求为高;

(2)我们严禁盗帖行为(无论是盗入或盗出)凡是没能注明作者或出处而又评选了为精华

的,在发现后取消对其的所有加分和评定,并作警告处理;我们对帖子文章的要求,是不区

形式风格题村,不论字数版面编排,围绕生命里的七情六欲爱恨情仇,还有生活中的悲欢离

合都可以入文选;

(3)对凡是在帖子最后加注以下文字的原创帖子,我们将肯定对其加分并优先评选和推荐;文字如下以上内容为GZBBS独家内容,未经GZBBS及作者同意,禁止转载!违反版权警告,将承担法律后果。
以上就是本版几点原则性的管理要求,其它的规定,按照GZBBS论坛的规定来执行,如有冲突请跟照论坛规定;至此,希望各位能将日常的经历和感悟,又或者读到美丽的导人向善的精彩文章,跟我们分享吧!
支持下,加油...

支持支持!

tl_熊 发表于 2012-3-29 18:57
支持支持!

谢谢你的理解和支持

吖文 发表于 2012-3-29 17:05
支持下,加油...

谢谢你的支持和理解

好!以后文学版就交比你啦

我比烟花更灿烂 发表于 2012-4-2 01:16
好!以后文学版就交比你啦

浪沙掏金。
你也是文学版块的版主之一,理应一同出力。。。

共同努力。。。。。

共同努力。。。。。

头像被屏蔽
学习啦,认真遵守