广州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人需知KUGZ各区简介

首先好多谢你注册酷广州,成为我哋酷广州哩个大家庭一员,热烈欢迎你系哩度发贴发言,以及交友同吹水,本酷广州系广州众多论坛热门论坛之一,响2010年,酷广州荣获“2010中国最有影响力的20大地方性互动网站”,哩度人气多,朋友多,新闻多,趣事多,开心感受事情更加多,希望,你会爱上哩度,响哩度揾到你嘅归处。
以下,就由我新人区版主[皇子诺]为你简单咁介绍下,本论坛各区简介,只要你击入紫色颜色的字就可以立即入果个区吖系米好方便耶.地方比较多,希望你唔会“网络迷路”啦,哈哈
吹水乐园o(∩_∩)o冇水不欢,粤吹粤开心,将灌水进行到底!人气最旺!!
海外生活国外的生活以及见闻
女性频道女性相关的生活问题或者心理等
情感社区: 讲述你和她的感情里点点滴滴的故事
会员自贴: 会员秀PP展示自我炫耀自我美丽(帅气)一面专区
广州问答有问题求助?来这里问问 尽我所能 帮你解决难题
新人报道这个版块给每个新人提供自我介绍及自我推介的机会
羊城大地:广州各区论坛以及从化和增城论坛
活动聚会专版: 论坛有聚会活动都在这里
广州上班广州上班打工族、白领、工作和情感交流的地方
校园生活广州学生论坛!一个让广州学生讨论交流的平台!开心、不满?一切从这里开始

食在广州广州美食资讯,餐饮情报,美食价格
娱乐八卦明星近期活动以及咨询跟娱乐界发生什么大事
家有宠物把你或你朋友的宠物可爱一面给大家分享一下吧
广州车友广州车友论坛,买车,车市,车友活动
电影/电视剧音乐 流行音乐 电影

妈妈宝宝不管醒着,还是睡着,每个孩子都是天使讨论孩子的成长以及注意事项吧
婚嫁讨论男大当婚,女大当嫁
求职信息求职找工作
兼职信息找兼职求工作
房屋信息广州房屋信息发布区..只允许发广州地区
楼市杂谈广州楼市话题讨论(含业主维权)
家居装修介绍家居装修以及相关咨询
电脑·数码交易收购交易电脑·数码等产品
手机交易买卖手机以及手号码等交易

二手车市买卖二手汽车车以及摩托车电动车等
广州换物想你所换,换你所想。以物换物,个人闲置物品自由交换
二手·转让二手用品信息等在此发布
商业信息广场广州生活服务信息交流
广州交友展示自我,结交有缘人,希望大家都找到理想的朋友跟恋人
大卖场广州商品买卖大卖场
广州折扣在广州地区打折的商场或者商品等
齐齐购团购可以优惠的物品
粤语资源版齐齐讲粤语,粤讲粤掂!粤语影音、粤语视频,所有关于粤语版的资源都可在此发布
摄影之家图片了解广州
户外旅游天涯户外旅游合作版块 旅游的地方
谈股论经投资理财,股市、上市公司分析,基金购买,广州股民交流版
健康话题生病了当然要上医院看医生,要是不舒服就来这里作咨询吧
原创文学创造属于您的文学天地,欢迎您们加入
体育竞赛属于我们广州人的运动体育,尽在体育竞赛
动漫星城漫迷交流专区 还等什么,现在就是交流的时候了
暴笑·奇闻搞笑Flash,搞笑视频,搞笑小电影,搞笑gif的乐园!搞笑彩铃
军事爱好者军事方面的资讯以及相关新闻等
至于“版主之家”,系版主交流站务的后台,非管理层人员,系入立禁止的。哈哈。但,如果你们在论坛遇到些什么困难,可以随时利用“站务版”的平台与我们联系。我们全体KUGZ管理层都全心全意,热情亲切地为您服务。
以上各区都有各个的特色以及好玩之处,新人注册好先到新人报道发贴让酷广州的人认识你,现在为你介绍几个热区
吹水乐园吹下水粤吹粤开心无论大小事都可以吹一翻,得闲吹一吹,他日变酷广州名人
会员自贴发自己的真实相片炫耀自己的美貌(俊销)让别人对你垂延三尺,这样更多人会关注你
全城热话讨论当下最热门的话题让你融入最热门的话题中,发表自己的独特见解跟看法

2010年8月30号

评分

雪儿。 + 13 + 5 精品文章
凹凸曼 + 1
小潆猪 + 8 以资鼓励
ken、辉 + 3 以资鼓励
非你不可 + 10

利害,俺现在啥都知道了

呵呵。。。呵呵。。。想讲D嘢,私下同你针针倾。。。

去除D网址,版面比较清晰,反正点中个标题都可能链接到

去除D网址,版面比较清晰,反正点中个标题都可能链接到
catmue 发表于 2010-8-30 12:12

咁你唔早讲?

回复 catmue 的帖子

都系由得佢啦,唔系个个人都咁醒,识点击个文字呱?

最后一行点解系灰色字体吖 明明搞果时系黑色吖

支持

支持支持咯。

我只会玩游戏。

支持```

支持

比较详细,俺支持下

我都要做个版主

我都拍下手掌仔~~

我都拍下手掌仔

支持

嗯!好详细,我知了